Otros nombres con los que se identifica el modelo. El iPhone 6s Plus es un smartphone de alta gama diseñado por Apple.inc presentado junto con el iPhone 6s, con procesador de dos núcleos a 1.85 GHz, 2 gigabytes de memoria RAM y Pantalla Retina HD de 5,5 pulgadas. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. las opiniones y las comparaciones. Información de la capacidad de la memoria interna del dispositivo. — La distancia focal equivalente a 35 mm es la distancia focal de la cámara del dispositivo móvil, que corresponde a la distancia focal de 35 mm de un sensor de fotograma completo, en el caso de cual se obtendría el mismo ángulo. Se establece por la FCC y la CTIA controla si los dispositivos móviles cumplen el estandarte. sola cámara, -8 MP, f/2.2, 29mm (estándar), 1/3'', 1.5µm, OIS, PDAF, 1.2 MP, -Batería de iones de litio recargable integrada El núcleo de CPU ejecuta las instrucciones del software. 2020 © PhonesData - Todos los derechos reservados. Más información - El iPhone y el medio ambiente. La información en la página web se concede en el principio "tal y como es" y "tal y como está disponible" sin cualquier tipo de garantías. La velocidad se basa en datos teóricos y puede variar según el operador y las condiciones del lugar. Sin embargo, es posible tener catálogo inexactitudes. GSM (Sistema Global para Comunicaciones Móviles) fue desarrollado para reemplazar la red móvil analógica (1G). Información de algunas de las características y estándares principales soportados por el navegador del dispositivo. Uma das principais características do iPhone 6S Plus são as câmeras, nas quais a Apple costuma dar um pouco mais de atenção. La memoria caché se usa por el procesador con el fin de reducir el tiempo de acceso a los datos y a las instrucciones que se utilizan con más frecuencia. Relate um erro ou ausência de algum dado clicando aqui. El factor de multiplicación es la relación entre los tamaños de un sensor fotograma completo (36 x 24 mm equivalente a la imagen de una película estandarte de 35 mm) y los tamaños del sensor de imágenes del dispositivo. iOS 11 Con cada versión la transmisión de datos aumenta. Una de las características principales de las cámaras es la resolución/tamaño de imagenes. Normalmente las cámaras con un sensor mayor y menor de densidad del píxel ofrecen mejor calidad de la imagen aun la resolución más baja. términos de uso La resolución de la pantalla muestra el número de los píxeles vertical- y horizontalmente en la pantalla. El valor reflejado en nanómetros revela la mitad de la distancia disponible entre los elementos del procesador. El Apple iPhone 6S incorpora el nuevo procesador Apple M9 a 64 bits de doble núcleo. Información si el dispositivo tiene o no tiene radio. El valor SAR más alto de los dispositivos móviles permiten en los Estados Unidos se establece en 1.6 W/kg por 1 g de tejido. sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Materiales usados en la fabricación del cuerpo del dispositivo. Se requiere un plan de datos. Apple iPhone 6s Plus VS Apple iPhone 6 Plus, Samsung Galaxy A5 (2016) VS Apple iPhone 6 Plus, Samsung Galaxy A30 VS Apple iPhone 6 Plus, Microsoft Lumia 950 VS Apple iPhone 6 Plus, alcatel Idol 3 (5.5) VS Apple iPhone 6 Plus, Xiaomi Redmi Note 3 Pro VS Apple iPhone 6 Plus, Samsung Galaxy S6 edge VS Apple iPhone 6 Plus, Samsung Galaxy Note 5 VS Apple iPhone 6 Plus, Ion-strengthened glass, oleophobic coating, 8 MP, Estabilización óptica de imagen (solo en el iPhone 6s Plus) Flash True Tone; Fotos panorámicas (hasta 63 Mpx) HDR automático para fotos; Control de exposición; Modo ráfaga; Temporizador; Apertura de ƒ/2,2; Lente de cinco elementos; Zoom digital x5; Filtro de infrarrojos híbrido; Sensor de iluminación posterior; Cubierta de la lente de cristal de zafiro