string(1) "5" string(15) "asics-logo-gris" string(74) "https://www.mouratoglou.com/wp-content/uploads/2019/09/asics-logo-gris.png" ["custom-size"]=> En junio de 2012 empezó la que sería su asociación más importante y fructífera como entrenador de Serena Williams, quien contrató al coach galo a pesar de la oposición de su padre, Richard Williams. int(2520) Juntos confirman su estatus y alcanzan la 12. ª posición de la clasificación WTA, el mejor ranking de la carrera de Yanina. string(7) "inherit" ["custom-size-width"]=> El entrenador de Serena Williams la dejó mal parada y le dio la razón al umpire, EN VIVO: la Selección argentina arranca su camino en las Eliminatorias frente a Ecuador. string(74) "https://www.mouratoglou.com/wp-content/uploads/2019/09/asics-logo-gris.png" string(0) "" Founder and Chair of the Mouratoglou Academy, Patrick Mouratoglou is the most influential coach in tennis. array(24) { ["subtype"]=> Una vez más, Patrick saca a la luz todo el potencial de su jugadora. ["large-height"]=> string(19) "asics-logo-gris.png" int(120) ["medium-height"]=> ["height"]=> ["filesize"]=> Serena Williams es considerada unánimemente la mejor tenista de todos los tiempos, Mouratoglou Resort – 3550 Route des Dolines, 06410 BIOT – FRANCE int(60) string(0) "" ["small-height"]=> ["icon"]=> int(120) } ["thumbnail-width"]=> Coaching career. string(62) "https://www.mouratoglou.com/es/patrocinadores/asics-logo-gris/" int(5988) Patrick Mouratoglou, presidente y fundador de la Mouratoglou Academy, es el entrenador más influyente del mundo del tenis.Apodado «The Coach», es el gran referente del circuito internacional. 36 mil Me gusta. Cuando llega a la Mouratoglou Academy, el tenista francés está en plena crisis de confianza. int(2520) int(120) Ese mismo año, la francesa derrota a las cinco mejores jugadoras del mundo. int(60) ["status"]=> Help athletes accomplish their goals. string(9) "image/png" El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente. string(81) "https://www.mouratoglou.com/wp-content/uploads/2019/09/asics-logo-gris-120x60.png" string(15) "Asics-logo-gris" ["menu_order"]=> He was born in Neuilly-sur-Seine. Serena se refugia de sus decepciones deportivas en MTV y la pasarela de Milan. bool(true) }. Desde hace 7 años, este «dúo dinámico» sigue escribiendo algunas de las mejores páginas de la historia del tenis. Patrick Mouratoglou (born 8 June 1970) is a French tennis coach and sports commentator of Greek descent. El «dúo dinámico» termina ganando otros diez, lo que permite a la estadounidense ostentar hoy el récord absoluto de títulos de Grand Slam de la era Open, con 23 torneos, y contabilizar 310 semanas en lo más alto de la clasificación mundial. Cinco años después, llegará al tercer puesto en el ranking mundial. Patrick Mouratoglou, a French tennis coach was born on 8th June of the year 1970 which has now made him reach at the age of 48. After a successful start to his career with a number of high-level players, he … ["large"]=> ["author"]=> string(5) "image" ["mime_type"]=> He wa… ["type"]=> int(60) Tel – +33 (0)4 83 88 14 30, array(2) { His father is of Greek descent whereas his mother is of French. Aravane, entonces 60. ª del mundo, llega a rozar el top 10 al lado de Patrick. Tras un comienzo de carrera lleno de éxitos con varios jugadores de gran nivel, en 2012 se convierte en el entrenador oficial de Serena Williams. Patrick Mouratoglou, Biot. La relación de Patrick con Serena ha trascendido el plano profesional y hoy día son también novios. Patrick Mouratoglou, presidente y fundador de la Mouratoglou Academy, es el entrenador más influyente del mundo del tenis. int(60) ["date"]=> string(0) "" Grigor Dimitrov, un talento natural pero en construcción, empieza a trabajar con Patrick para confirmar en el circuito ATP todas las promesas de su fructífera carrera júnior. int(60) Bajo la dirección de Patrick, la joven rusa da un gran salto, desde el puesto 350 hasta la 25.ª posición mundial. Pero, ¿quién es Patrick Mouratoglou? 153.9k Followers, 383 Following, 2,033 Posts - See Instagram photos and videos from The COACH (@patrickmouratoglou) ["alt"]=> int(120) ["small"]=> Aunque hay cinco tenistas que han ganado más títulos de Gran Slams que Serena Williams, a nadie le queda la menor duda que la estadounidense podría ser la mejor jugadora de la historia sino fuera por los períodos por los cuales ha atravesado en su vida, en los que parece aburrirse del tenis y tener otras distracciones que la alejan de las canchas. string(19) "2019-09-26 09:12:13" La magia de Patrick Mouratoglou radica en que como coach de Serena ha logrado mantenerla enfocada y motivada; tanto, que en el 2013 Williams ha tenido uno de sus mejores años en su ilustre carrera, ganando títulos en Brisbane, Miami, Charleston, Madrid, Roland Garros, Bastad y Toronto, y registrando tan sólo cuatro derrotas en lo que va del año. Born as Patrick Mouratoglou, he landed the planet on 8 June 1970, which makes his age be 49 years old as of 2019. Consigue entonces el título más prestigioso de su carrera al derrotar a Venus Williams en la final del torneo Premier WTA de Madrid. Apodado «The Coach», es el gran referente del circuito internacional. int(60) Serena ha declarado que ahora lo que la motiva es "perseguir su lugar en la historia", y de la mano de Patrick, tiene muchas posibilidades de lograrlo. ["ID"]=> Junto a Patrick, se reconcilia con el éxito y da un nuevo impulso a su carrera. string(74) "https://www.mouratoglou.com/wp-content/uploads/2019/09/asics-logo-gris.png" array(18) { Estudió en la USPTA, escribe para varias revistas y blogs incluyendo Yahoo Sports, y es autor del libro "Educa para Ganar" (2007). int(120) He is noted for coaching famous up-and-coming players. string(19) "2019-09-12 16:07:09" } EN VIVO: Argentina empata 0 a 0 con Ecuador en el arranque de la Eliminatorias, El Senado dio media sanción a la Ley de paridad de género en los medios, EN VIVO: Argentina le gana 1 a 0 con Ecuador en el arranque de la Eliminatorias, Uruguay amargó a Chile en el descuento y debutó con un triunfo en las Eliminatorias, Lucas Ocampos generó el penal para Argentina y le preguntó a Lionel Messi: “¿Lo pateas vos?”, A cuatro años del femicidio de Lucía Pérez, marcharon en Mar del Plata para reclamar justicia, Charlotte Caniggia, tras dar positivo en coronavirus: “Me duele el cuerpo como si hubiera hecho gimnasia”. Después de terminar el año como número 1 mundial júnior, el chipriota alcanza en 2006 la final del Abierto de Australia ante Roger Federer. Nicknamed “The Coach”, he is the gold standard on the international circuit. ["logo"]=> ["medium_large-height"]=> Ese mismo año, el jugador llega a semifinales en Wimbledon. Es el punto álgido de su colaboración. Resuelve este sencillo problema aritmético y escribe la respuesta para asegurarnos de que no eres un sistema automático de spam. ["thumbnail"]=> ["uploaded_to"]=> ["name"]=> int(120) ["medium_large"]=> La primera polémica de las Eliminatorias, con Néstor Pitana como árbitro: ¿era roja a Zambrano? ["thumbnail-height"]=> string(64) "https://www.mouratoglou.com/wp-includes/images/media/default.png" ["width"]=> string(74) "https://www.mouratoglou.com/wp-content/uploads/2019/09/asics-logo-gris.png" ["description"]=> ["medium"]=> Talking about his personal life, Patrick has already married and divorced as well. ["id"]=> La magia de Patrick Mouratoglou radica en que como coach de Serena ha logrado mantenerla enfocada y motivada; tanto, que en el 2013 Williams ha tenido uno de sus mejores años en su ilustre carrera, ganando títulos en Brisbane, Miami, Charleston, Madrid, Roland Garros, Bastad y Toronto, y registrando tan sólo cuatro derrotas en lo que va del año. © 2006-2020 Flashtennis. ["url"]=> ["medium-width"]=> string(74) "https://www.mouratoglou.com/wp-content/uploads/2019/09/asics-logo-gris.png" ["custom-size-height"]=> ["medium_large-width"]=> Al día siguiente de caer derrotada en primera ronda de Roland-Garros y tras dos años sin ganar un gran torneo, Serena Williams contrata a Patrick con el objetivo de «ganar un último torneo de Grand Slam».