Q : Où dois-je aller chercher mon bracelet de Passe de combat ? ¡Muchas gracias a todos los que habéis jugado y a los aficionados que han participado como espectadores! Whenever there is a new update to Fortnite your old replay files will no longer be valid. La route vers la finale de la Fortnite World Cup - Mode Créatif comprend cinq événements spéciaux entre le 29 avril et le 7 juin. Q : J'ai acheté mon billet ailleurs que sur Ticketmaster. Vous devrez venir chercher votre bracelet de Passe de combat en personne, le 24 ou le 25 juillet 2019 (les jours précédents l'événement) OU durant l'événement, les 26, 27 et 28 juillet. Connectez-vous à votre compte Ticketmaster et rendez-vous dans "My Account (Mon compte)" pour trouver votre billet électronique. Q : Y a-t-il des objets interdits à l'intérieur de l'enceinte de l'USTA ? Los jugadores mejor clasificados de cada región pasarán a la final del Fortnite World Cup como se detalla a continuación. Todas las semanas tendréis la oportunidad de probar suerte en la última prueba creativa y subir vuestro mejor vídeo con el hashtag específico del evento a YouTube. The new replay feature allows you to save, record and share your games with friends. P: ¿Cuándo puedo recoger mi pulsera del pase de batalla? Los mejores 3000 jugadores pasarán a la final de los abiertos online el domingo. Les capitaines désigneront les vainqueurs selon des critères établis par eux-mêmes. Consultad el horario para ver las horas de cada región del servidor. Aún está por confirmar cómo se repartirán los premios. Q : Comment pourrai-je regarder la finale de la Fortnite World Cup ? R: Tendrás que enseñar la entrada en el móvil y el correo electrónico de confirmación de la compra cuando recojas la pulsera. Q : Quand puis-je récupérer mon bracelet Passe de combat ? Q : Qu'est-ce qu'un bracelet de Passe de combat ? Q : Comment enregistrer mon bracelet de Passe de combat ? P: He comprado mi entrada en una página que no es Ticketmaster. P: ¿Dónde está mi pulsera del pase de batalla? R : Ticketmaster est l'unique revendeur habilité à proposer des billets pour la finale de la Fortnite World Cup. Puntuación basada en la clasificación y las eliminaciones. Rendez-vous sur les réseaux sociaux de Fortnite et suivez Cizzorz en ligne pour en savoir plus. P: ¿Dónde recojo mi pulsera del pase de batalla? Los códigos se distribuirán físicamente en el evento y habrá solo uno por asistente. Sentid la adrenalina y haceos fotos con vuestros personajes favoritos. This test will allow anyone on PC the ability to grab, and view the full replays of the high intensity matches that occur during the Fortnite World Cup … Huit équipes de quatre s'affrontent dans la finale de la World Cup - Mode Créatif ! Quinze participants seront sélectionnés pour s'affronter dans la crème de la crème compétitive du mode Créatif lors de la finale de la Fortnite World Cup, avec un cashprize de 3 millions de dollars mis en jeu spécifiquement pour le mode Créatif. R : Non, votre billet suffit pour pouvoir entrer dans la salle. Les points obtenus lors de la demi-finale du samedi ne sont pas transférés dans la finale du dimanche. Règlement officiel d la finale. R : Vous devrez montrer votre billet sur portable et l'e-mail de confirmation d'achat de Ticketmaster. No os perdáis las redes sociales de Fortnite para obtener más actualizaciones sobre Fortnite World Cup del modo Creativo. *Billet pour la finale de la Fortnite World Cup requis*. Q : Où est mon bracelet de Passe de combat ? Las entradas solo se entregan al comprador original de Ticketmaster. Las pulseras del pase de batalla se tendrán que recoger en persona el 24 o el 25 de julio (los días antes del evento) o cualquier día del evento (26, 27 o 28 de julio). Nous vous recommandons fortement de récupérer votre bracelet Passe de combat le plus tôt possible ! R: La final se retransmitirá en directo en Twitch, YouTube, Twitter, Facebook y dentro del propio juego (busca el botón Ver en directo cuando inicies sesión). ¡Recomendamos encarecidamente recoger la pulsera del pase de batalla lo antes posible! Début du Fan Festival - Ouverture des portes, Finale du mode Créatif - Début du préambule, Finale du mode Créatif - Début des parties, Finale duos - Cérémonie de remise des prix, Finale solo - Cérémonie de remise des prix. La lista incluye mochilas, ordenadores portátiles y recipientes de metal o plástico. Chaque semaine, vous pourrez vous lancer à l'assaut d'un nouveau défi créatif et envoyer votre meilleure vidéo en utilisant le mot-clé spécifique à l'événement sur YouTube. 50 nouveaux duos formés d'un joueur pro et d'une célébrité s'affrontent pour un cashprize de 3 millions de dollars à but caritatif. All rights reserved. EPIC . Les meilleurs joueurs de chaque région de serveur seront qualifiés pour la finale de la Fortnite World Cup, comme indiqué ci-dessous. Les finales de la Coupe du Monde de Fortnite avaient lieu à New York du 26 au 28 juillet. R : Toute personne participant à l'événement recevra un code à entrer dans son compte Epic pour recevoir les V-bucks et le Passe de combat de la saison 10. R : La liste des objets interdits à l'intérieur de l'USTA est disponible dans ce fichier. Jugadores de todo el mundo se han clasificado para el evento dominando sus respectivas pruebas creativas. Hey folks, Like last week, we’d like to share all weekend tournament replays for wider testing of our work-in-progress spectating system. ¡Enhorabuena a Nyhrox y aqua el primer dúo de jugadores de la historia en convertirse en los campeones del mundo de Fortnite! P: Mi entrada incluye PaVos y el pase de batalla de la temporada 10. Si vous regardez la retransmission depuis une partie, le son mélangera à la fois la piste sonore de la partie et celle de la retransmission. R: La persona que te ha regalado las entradas tendrá que dártelas en formato electrónico. Nos capitaines de Fortnite sélectionneront les meilleures candidatures. R: Ticketmaster es el único vendedor autorizado para las entradas de la final del Fortnite World Cup. Enhorabuena a Airwaks y RL GRIME, los ganadores del Celebrity Pro-Am del Fortnite World Cup. Fortnite World Cup Finals. Cada abierto online se llevará a cabo en dos rondas que se jugarán el fin de semana y cada región tendrá su propio torneo: costa este de EE. Hey folks, Like last week, we’d like to openly share the latest replays for wider testing of our work-in-progress spectating system. El emparejamiento durante las rondas se realizará en función de los puntos actuales dentro del torneo y todos los jugadores se pueden emparejar entre ellos sin importar qué dispositivo de control o plataforma usen. R: No, la entrada es todo lo que se necesita para entrar. button in the upper right corner of the lobby. Les champions en titre parviendront-ils à s'imposer de nouveau ou un nouveau duo émergera-t-il ? Follow along live as we crown the Solo Fortnite World Champion. Score basé sur le placement et les éliminations. Los ganadores tendrán que proporcionar información adicional para procesar los pagos. Q : J'ai acheté un billet. R : La finale de la Fortnite World Cup comportera une scène avec des effets lumineux qui pourraient être gênants pour les personnes sujettes à l'épilepsie photosensible ou à d'autres types de sensibilités lumineuses. ¡Ocho equipos para cuatro enfrentamientos en la final del World Cup del modo Creativo! R: Las pulseras del pase de batalla no se envían por correo postal. R : Lorsque vous arriverez au USTA Center, il vous sera demandé de présenter votre billet numérique devant la porte d'entrée. Les codes seront distribués en main propre lors de l'événement et seront limités à un code par spectateur. *Es necesario tener una entrada para la final del Fortnite World Cup*. Todos los derechos reservados. El registro abre con el festival para fanes a las 9:30. Estad pendientes de las redes sociales de Fortnite y seguid a Cizzorz para estar al día de las últimas noticias sobre la primera prueba creativa. Tune in to Fortnite.com/Watch for more localized Fortnite World Cup content. Las pruebas creativas de Fortnite World Cup estarán formadas por cinco eventos, cada uno centrado en un nuevo juego creativo. FORTNITE WORLD CUP 2019. Leaderboards & Live Replays. R : Deux semaines avant le début de l'événement, vous recevrez un message sur l'adresse e-mail indiquée lors de l'achat du billet sur Ticketmaster.com (le revendeur officiel des billets pour la finale de la Fortnite World Cup). L'événement commencera tous les jours (du 26 au 28 juillet) à 12h30 heure locale (18h30, heure centrale européenne) et les parties débuteront à 13h heure locale (19h00, heure centrale européenne).