Siempre con el valor añadido muy especial de estar realizado a medida para los músicos. *Please be sure to update your Kemper to the latest firmware as our profiles require it. 3 clientes han valorado este producto con 5 estrellas. Guías-Online. Guitar Rig 6 Pro, Super 8, Electric Sunburst, Butch Vig Drums, Cuba, Massive X, Kontakt 6, Session Strings 2, Absynth 5,... Toontrack EBX Classic Rock (ESD); expansion pack for Toontrack EZbass (item 493783); meticulous and detailed samplings of a classic electric bass from the 1960s; played with fingers and plektrum / pick; wide range of sound presets for different kind of... iZotope RX 8 Advanced (ESD); audio restoration software; profound process control with extensive set of parameters and less artifacts; Spectral Recovery restores frequencies above 4 kHz, turning bandwidth-limited audio into clear, articulate recordings, e.g. Backing the gain down provides a nice crisp crunch tone and channel one works well with overdrive pedals for sweet bluesy tones. Caja de ritmos analógica 8 sonidos de batería: Bass Drum, Snare Drum, Low Tom, High Tom, Cymbal, Clap, Open Hi-Hat y Closed Hi-Hat, Regulador de volumen para cada uno de los instrumentos y pista Accent, Efecto distorsión integrado con... Colección de plugins Actualización (update) desde Ultimate Collectors 12, Consta de más de 120 instrumentos por software, efectos por software y 73 expansiones, Más de 115000 sonidos, Incluye Guitar Rig 6 Pro, Arkhis, Cremona Quartett, Symphony Series Collection, Stradivari... Sistema inalámbrico UHF Edición exclusiva de Thomann, Para la serie SM Vocal, Con transmisor de mano SM58, Hasta 7 sistemas en paralelo, Pilot Tone, Antena Diversity, Sistema Quick-Scan para buscar frecuencias disponibles, Cápsula dinámica SM58, Respuesta en frecuencia: 50... Plugin Collection Consists of over 65 software instruments, software effects and 24 expansions, Over 35,000 sounds, Includes i.a. El artículo estará pronto disponible en almacén, y entonces sera enviado inmediatamente. En las páginas siguientes se ofrece una visión general de los diferentes tipos de ampli­fi­ca­dores para guitarra disponibles. EVH 5153 Mini Metal Test - Blue Channel - Duration: 4:31. Tenemos numerosas páginas de información y contacto dedicadas a dar respuesta a todas las preguntas antes y después de la compra. 4:31. Como empresa centramos nuestra atención en una sola cosa: Tú como cliente. Lamentablemente hubo un error. Caja de ritmos analógica 8 sonidos de batería: Bass Drum, Snare Drum, Low Tom, High Tom, Cymbal, Clap, Open Hi-Hat y Closed Hi-Hat, Regulador de volumen para cada uno de los instrumentos y pista Accent, Efecto distorsión integrado con... Colección de plugins Actualización (update) desde Ultimate Collectors 12, Consta de más de 120 instrumentos por software, efectos por software y 73 expansiones, Más de 115000 sonidos, Incluye Guitar Rig 6 Pro, Arkhis, Cremona Quartett, Symphony Series Collection, Stradivari... Sistema inalámbrico UHF Edición exclusiva de Thomann, Para la serie SM Vocal, Con transmisor de mano SM58, Hasta 7 sistemas en paralelo, Pilot Tone, Antena Diversity, Sistema Quick-Scan para buscar frecuencias disponibles, Cápsula dinámica SM58, Respuesta en frecuencia: 50... Plugin Collection Consists of over 65 software instruments, software effects and 24 expansions, Over 35,000 sounds, Includes i.a. En las páginas siguientes se ofrece una visión general de los diferentes tipos de ampli­fi­ca­dores para guitarra disponibles. Thomann es el mayor expedidor del mundo de instrumentos musicales y equipos de iluminación y sonorización, con cerca de 10 millones de clientes de todo el mundo y un catálogo de 80.000 productos. 26 profiles from the EVH 5150 III (5153) 50 watt head with the EVH 212 cabinet! No solo nuestra tienda, además puedes descubrir un montón de cosas más. Series effects loop and the construction of the amp is excellent. Gracias a nuestros departamentos y talleres especializados, podemos ofrecerle un soporte profesional y garantizarle un servicio de mantenimiento rápido.