Adresse Karte anzeigen. Restaurants Near Southern Hotel, Covington, Louisiana. Nr. Die Zimmerkategorien können variieren. Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wählen Sie über das Drop-down-Menü bitte die Tripadvisor-Website in der entsprechenden Sprache aus. 764 reviews . - 10. Quality Inn & Suites Cincinnati Downtown Quality Inn & Suites Cincinnati Downtown, Homewood Suites by Hilton Cincinnati-Downtown, Filtern nach Wunschkriterien wie Preis, Lage oder Gästebewertungen, Besondere Zusatzleistungen wie Frühstück, WLAN oder Parkplatz, Flughafen (Cincinnati Northern Kentucky International Airport (CVG)), – Um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren, – Um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Die meisten unserer Angebote können Sie kostenfrei stornieren oder jederzeit umbuchen. - 11. Geben Sie einen beliebigen Suchbegriff ein - wir finden die passenden Hotels. Insbesondere die tollen Einkaufsmöglichkeiten, die großartige Livemusik und die Theaterszene dieses Reiseziels finden bei Besuchern positive Erwähnung. Die Lobby ist sehr groß und gemütlich sitzen und trinken kann man hier auch. OG und ziemlich ...". Very Good . "Das Hotel ist sehr modern. Diese Version unserer Website wendet sich an Deutschsprachige Reisende in Deutschland. Okt. Die Rezeption ist leider nicht groß ausgefallen und steht im Lobby einfach auf der Seite, ich habe als erstes gedacht die verkaufen dort irgendwelche Sachen. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Besonderem sind, dann finden Sie ein 5-Sterne-Hotel in Covington für durchschnittlich € 0 pro Nacht (basiert auf Preisen von Booking.com). Mitglieder sparen 10% mehr bei ausgewählten Hotels, Mietwagen, Aktivitäten und Ferienwohnungen. Das Hotel wurde von einer dritten Fachkraft für Prüfung, Inspektion und Zertifizierung bewertet, die die Maßnahmen im Clean & Safe Protocol für korrekt und nachhaltig implementiert und überwacht befunden hat. Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Daten des Hotels. Die besten Wyndham Hotels in Covington: Finden Sie 1.038 Reisebewertungen, authentische Fotos und Preise für 5 Wyndham Hotels in Covington, GA. Es fallen keine zusätzlichen Gebühren an. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren oder Ihre Einstellungen zu ändern. United States ; Louisiana (LA) Covington ; Covington Restaurants ; Restaurants near Southern Hotel; Search. Die wärmsten Monate sind normalerweise Juli und August, dann liegt die Durchschnittstemperatur bei 22 °C. Show prices Opens in new window: Best Western Plus Cincinnati Riverfront Downtown Area Opens in new window. Hotelunterkünfte in nächstgelegenen Orten. Die durchschnittliche jährliche Niederschlagsmenge in Covington beträgt 1065 mm. Änderungen speichern und Kalender schließen. Dies sind einige beliebte Wyndham hotels in Covington mit einer Klimaanlage: Welche Wyndham hotels in Covington verfügen über einen rollstuhlgerechten Zugang? Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Okt. Zu den Top-Aktivitäten und -Sehenswürdigkeiten rund um Covington zählen Paul Brown Stadium, Great American Ball Park und Newport Aquarium. Best Marriott Hotels in Covington: find 1,150 traveler reviews, candid photos, and prices for 2 Marriott Hotels in Covington, KY. Die Rezeption ist leider nicht groß ausgefallen und steht im Lobby einfach auf der Seite, ich habe als erstes gedacht die verkaufen dort irgendwelche Sachen. 2 in der Kategorie bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Covington entsprechend Ihren Filtereinstellungen, Nr.