starHalf: 'star-half-big.png', Sie finden Rezensionen und Details zu einer vielseitigen Blu-ray- und DVD-Auswahl – neu und gebraucht. Sie finden Rezensionen und Details zu einer vielseitigen Blu-ray- und DVD-Auswahl – neu und gebraucht. Die meisten angebotenen DVDs haben den Regionalcode 2 für Europa und das Bildformat PAL. Er wird einen furchterregenden Trial by Combat erleben, von tödlichen Stechkäfern angegriffen werden und den größten Tag im Kalender von Munty feiern - das jährliche Birnenfest. .rdy2 { Produktionsgesellschaften. "Zapped - Ein TV-Junkie knallt durch" ist mit über 400.000 Live-Zuschauern eines der meist gesehenen Solo-Comedy-Programme in Deutschland. $(function () { starOff: 'star-off-big.png', Dann erlebt der TV-Junkie auf seiner Serienhelden gepflasterten Reise nach New York sein Zapper-Halleluja. Ohne aktives Javascript kann es zu Problemen bei der Darstellung kommen. }, wissen tobt und zappt Michael Mittermeier wie $('#sjrating').raty({ 7 Minuten Auftritt "Star-Trek Convention". $("#sjrating").html('Danke für Deine Stimme!'); Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die Sender- und Serienlogos sind Eigentum der entsprechenden Sender bzw. Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 9,99. Mit den Heiligen Drei Königsdealern und AOK-Kiffern endet er in der Twilight-Zone. Er kichert wie Flipper, serviert mit dänomischer Fratze einen echten Kinski oder eine unechte Dolly Buster und mimt die gesamte Brücke der Enterprise. size: 24, 20 Minuten Backstage Fehlanzeige! } Jetzt anmelden Prime-Mitglieder genießen Zugang zu schnellem und kostenlosem Versand, tausenden Filmen und Serienepisoden mit Prime Video und vielen weiteren exklusiven Vorteilen. Mit Eduard Zimmermann auf Opfersuche, reitet er zu Winnetou ins Tal der Bluter, versucht mit MacGyver die Titanic zu retten, und findet raus, warum keiner die Joghurette-Frau ficken will. background-image: url('//g-cdn.serienjunkies.de/vote/star-on-big.png'); The Witcher: Neue Bilder zu Geralt, Yennefer und Ciri, The Blacklist: Clark Middleton mit 63 verstorben, The Good Lord Bird: Meet the Lord - Review der Pilotepisode, Stranger Things: Millie Bobby Brown wurde bei Game of Thrones abgelehnt, Diese Apple TV+ Serien sind derzeit kostenlos zu bingen, Netflix lizenziert weiter koreanische Serien, Outlander: Staffel 4 online im Stream und TV, 4 Blocks: Staffel 2 online im Stream und TV, INT-Serienplaner: September 2020 - Teil 3, DE-Serienplaner: September 2020 - Teil 3, Parlament: Kritik zur Pilotepisode der europäischen Polit-Comedy, Top of the Week: Die Highlights der Serienwoche, Serienjunkies jetzt als Favorit hinzufügen. Dave trennt sich nach... Wenn Dir Zapped gefällt, dann sollten Du vielleicht einmal Search Party schauen. span#sjrating-target { Ein TV-Junkie knallt durch, mit über 400.000 Nachdem Sie Produktseiten oder Suchergebnisse angesehen haben, finden Sie hier eine einfache Möglichkeit, diese Seiten wiederzufinden. .rdy1 { Pigor singt, Benedikt Eichhorn muss begleiten Vol.9, Dietrich Kittner: Progressive Nostalgie (Die frühen Jahre) (Limited-Numbered-Edition), Michael Mittermeier - Zapped-Live auf DVD. haarsträubend sinnlos genauem Fernsehdetail- Momentanes Problem beim Laden dieses Menüs. } else { James Buckley is transported to a parallel world featuring "psychopathic Fairies, … Zugelassene Drittanbieter verwenden diese Tools auch in Verbindung mit der Anzeige von Werbung durch uns. Diese Einkaufsfunktion lädt weitere Artikel, wenn die Eingabetaste gedrückt wird. font-weight: bold; Qualifizierte Bestellungen werden kostenlos geliefert. Fernsehserien auf DVD; INT-Serienplaner: Oktober 2020 (1) ... Serie; TV; Darsteller; Episodenguide; News; Zapped Alles zur Serie Zapped Junger … Brian wird es in der zweiten Staffel mit Orks, Echsenmenschen, psychopathischen Feen, Hipster-Blutsaugern und am schlimmsten: Schauspielern zu tun bekommen. Live-Zuschauern eines der meistgesehenen Solo- Screw Balls - Das affengeile Klassenzimmer, Fast Times at Ridgemont High (Ich glaub', ich steh' im Wald) [Blu-ray], Top Gun - Sie fĂzrchten weder Tod noch Teufel [Blu-Ray] [Region Free] (Deutsche Sprache. top: -5px; background-image: url('//g-cdn.serienjunkies.de/vote/star-off-big.png'); Bitte versuchen Sie es erneut. $("#sjrating").html('Du hast bereits abgestimmt...'); }); Die britische Serie „Zapped“ ist die Geschichte von Brian (James Buckley), seines Zeichens Online Data Marketing Assistent, der eines Tages in eine parallele Fantasywelt transportiert wird. © 2003-2020 Serienjunkies GmbH & Co.KG, Alle Rechte vorbehalten. Der Artikel ist in folgender Variante leider nicht verfügbar. Serienjunkies GmbH & Co.KG, Kopernikusstr. Bitte aktivieren Sie deshalb Ihr Javascript. half: true, Brian wird vorerst in der bekloppten Fantasywelt, mit der Tolkien nichts hätte zu tun haben wollen, gestrandet sein. ; Anonym bewerten. Die Serie Zapped feierte im Jahre 2016 ihre Premiere. Wählen Sie ein Land/eine Region für Ihren Einkauf. } Deutsche Untertitel), Entdecken Sie jetzt alle Amazon Prime-Vorteile. if (data == 1) { Geben Sie es weiter, tauschen Sie es ein, © 1998-2020, Amazon.com, Inc. oder Tochtergesellschaften, Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen, Recycling (einschließlich Entsorgung von Elektro- & Elektronikaltgeräten). Dies ist dann in unseren Artikeldetails angegeben. Bitte versuchen Sie es erneut. Ein Kabelkamikaze im Rausch der Kanäle. Ohne Anmeldung wird Ihre Rezension anonym veröffentlicht. Um aus diesem Karussell zu navigieren, benutzen Sie bitte Ihre Überschrift-Tastenkombination, um zur nächsten oder vorherigen Überschrift zu navigieren. margin-left: 5px; Die Serie drehte sich um einen Bürohengst, der in eine magische Welt transportiert wird. Alle Serien auf Serienjunkies.de - Seit über 15 Jahren! Amazon.de - Kaufen Sie ZAPPED - ZAPPED (1 DVD) günstig ein. Nummern. Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Ihre zuletzt angesehenen Artikel und besonderen Empfehlungen. padding-right: 8px; Wählen Sie eine Sprache für Ihren Einkauf. Er ist mit der Fernbedienung genauso schnell wie die Cartwrights von der Ponderosa mit ihren Colts. Als Bonus-Material gibt es 20 Minuten 35, 10243 Berlin. It stars James Buckley as Brian Weaver, a real world inhabitant who becomes trapped in Munty, a town in the fantasy world. Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, um unsere Dienste anzubieten, um zu verstehen, wie die Kunden unsere Dienste nutzen, damit wir Verbesserungen vornehmen können, und um Werbung anzuzeigen. "Zapped - Ein TV-Junkie knallt durch" ist mit über 400.000 Live-Zuschauern eines der meist gesehenen Solo-Comedy-Programme in Deutschland. Serienjunkies jetzt als Favorit hinzufügenSerienjunkies als Suchmaschine, Impressum & Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Kontakt | Schnäppchen | FAQ | Mediadaten | Jobs | Wikipedia | #staythefuckhome | PayPalMe, © 2003-2020 Serienjunkies GmbH & Co.KG, Kopernikusstr. Nur noch 17 auf Lager (mehr ist unterwegs). padding-left: 8px; ker Mimik, atemberaubender Körpersprache und With James Buckley, Kenneth Collard, Louis Emerick, Paul Kaye. 35, 10243 Berlin. Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. }); Backstage + Trailer + 7 Minuten Auftritt } } Qualifizierte Bestellungen werden kostenlos geliefert. } target: '#sjrating-target', Datum der Serienpremiere im Herkunftsland: Letzte ausgestrahlte Episode im Herkunftsland: Die Serie wurde beendet oder eingestellt. eine wildgewordene Comicfigur über die Bühne. Comedy-Programme in Deutschland. Mit grotes- }); Amazon.de - Kaufen Sie Zapped günstig ein. starOn: 'star-on-big.png', path: '//g-cdn.serienjunkies.de/vote/', Mit grotesker Mimik, atemberaubender Körpersprache und haarsträubend sinnlos genauem Fernseh-Detailwissen tobt und zappt Michael Mittermeier wie eine wildgewordene Comicfigur über die Bühne. Leider ist ein Problem beim Speichern Ihrer Cookie-Einstellungen aufgetreten. Wir bieten aber auch Veröffentlichungen aus den USA an, die im NTSC-Format und mit dem Ländercode 1 auf den Markt kommen. Mit Making Off und bisher unveröffentlichten (112 min.). text-align: center; Zapped is a British television sitcom, set in both the real world and a fantasy world, with the majority of characters and stories wholly set in the latter. In Munty macht er in einem Pub die Bekanntschaft des Bar-Betreibers und Ex-Kriegers Herman (Louis Emerick) und hofft, dass eine der anwesenden Gestalten - die hoffnungslose Wahrsagerin Barbara (Sharon Rooney), der Möchtegern-Revoluzzer Steg (Kenneth Collard) oder der verrückte Zauberer Howell (Paul Kaye) ihm auf seinem Weg zurück in unsere Welt behilflich sein können. click: function (score, evt) { position: relative; Zur Liste der Hauptdarsteller der Serie Zapped.