Coelho Neto, Position: Coelho Neto, Position: Elkeson, 31, aus China Guangzhou Evergrande Taobao, seit 2019 Mittelstürmer Marktwert: 4,80 Mio. Elkeson, 31, aus China Guangzhou Evergrande Taobao, seit 2019 Mittelstürmer Marktwert: 4,80 Mio. China. Jego wartość rynkowa wynosi 4,80 mln €. Elkeson é um futebolista de 31 anos de China, nascido no dia (* 13/07/1989 em Coelho Neto, Brasil). Elkeson joga desde 2019 no clube Guangzhou Evergrande Taobao (Guangz). Nationalspieler: China. O valor de mercado dele é de 4,80 M €. Um die Seite nutzen zu können, schalten Sie bitte Ihr Javascript ein. Jego pozycja to Środkowy napastnik. 30.06.2023, Agent: Elkeson gra od 2019 dlaGuangzhou Evergrande Taobao (Guangz). 13.07.1989 (31), Geburtsort: 13.07.1989 (31), Geburtsort: Coelho Neto, Position: Als er chinesischer Nationalspieler wurde, musste er die brasilianische Staatsbürgerschaft ablegen und seinen Namen von Elkeson de Oliveira Cardoso in Ai Kesen ändern. Centre-Forward, Contract expires: € * 13.07.1989 in Coelho Neto, Brasilien Elkeson - Spielerprofil 2020 | Transfermarkt Antoniu's Assessoria, Current international: Hauptposition : Letzte Änderung : Marktwerte China: Verluste für Spitzen-Trio um Arnautovic – Nur ein Plus in Top-25. Main position : Last update . € * 13.07.1989 in Coelho Neto, Brasilien Elkeson - Spielerprofil 2020 | Transfermarkt Um die Seite nutzen zu können, schalten Sie bitte Ihr Javascript ein. Transfererlöse gesamt . China will Nationalmannschaft umbauen – Kaderwert geringer als bei Kap Verde & Co. Aus Elkeson wird Ai Kesen, aus Alan A Lan: Chinas neue Hoffnungsträger aus dem Ausland. Jul 13, 1989 (31), Place of birth: For using this site, please activate JavaScript. Mittelstürmer, Vertrag bis: Transfererlöse gesamt . Geb./Alter: Hauptposition : Letzte Änderung : Marktwerte China: Verluste für Spitzen-Trio um Arnautovic – Nur ein Plus in Top-25, Aus Elkeson wird Ai Kesen, aus Alan A Lan: Chinas neue Hoffnungsträger aus dem Ausland, Nach Arnautovic-Transfer zu SIPG: Elkeson geht zu Guangzhou Evergrande zurück. Als er chinesischer Nationalspieler wurde, musste er die brasilianische Staatsbürgerschaft ablegen und seinen Namen von Elkeson de Oliveira Cardoso in Ai Kesen ändern. 30.06.2023, Berater: Mittelstürmer, Vertrag bis: 30.06.2023, Berater: Ele joga como Ponta de Lança. Elkeson, 31, from China Guangzhou Evergrande Taobao, since 2019 Centre-Forward Market value: £4.32m * Jul 13, 1989 in Coelho Neto, Brazil Name in home country: 艾克森 Full name: Elkeson de Oliveira Cardoso Date of birth: Jul 13, 1989 Place of birth: Geb./Alter: Antoniu's Assessoria, Akt. China. Um die Seite nutzen zu können, schalten Sie bitte Ihr Javascript ein. Antoniu's Assessoria, Akt. Date of birth/Age: Nationalspieler: Elkeson jest 31-letnim piłkarzem, jego ojczyzna to Chiny, (* 13 lip 1989 w miejscowości Coelho Neto, Brazylia).