Costes de envío 12 €. En ningún caso podremos determinar el importe de los impuestos a pagar por el cliente al recibir su pedido ya que, en el caso de Canarias por ejemplo, depende del "I.G.I.C" y "aduanas de Canarias". ERIK'S Bike, Board and Ski is a full service bike shop, ski shop and snowboard shop. Envío gratuito con recogida en nuestras tiendas. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. En caso de que los productos resulten dañados debido a un embalaje inapropiado, no admitiremos la devolución. Prodotto non vendibile in: Argentina, Australia, Brasile, Cambogia, Canada, Cile, Cina, Colombia, Giappone, Messico, Nuova Zelanda, Russia, Singapore, Stati Uniti, Taiwan, Thailandia, Solitamente spedito in 1-3 giorni lavorativi. Si la forma de pago elegida es transferencia bancaria, estos plazos pueden modificarse, ya que el envío del pedido se realizará en el momento que dicha transferencia sea efectiva. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser. Introduce tu dirección de e-mail y contraseña para iniciar sesión en la web. Not cheap, but you can easily pay a lot more for a similar tyre: the £73 Compass Switchback, for example. Una vez que recibamos la mercancía en nuestros almacenes y comprobemos que se dan todas las condiciones anteriores, Mammothbikes.com admitirá la devolución del producto y se procederá al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada: a. Si efectuaste el pago a través de tarjeta de crédito o Paypal, se te abonará el importe en la misma tarjeta de crédito o cuenta de Paypal. 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.). Ten en cuenta que Mammothbikes.com no admite envíos a portes debidos, ante cualquier duda ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Latest deals. La Sitero Expert Gel permette all'atleta di assumere e mantenere a lungo una corretta ed efficace posizione aerodinamica. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser. At £42 RRP it's reasonably priced. Ideal para los que buscan el máximo rendimiento en circuitos de ciclocross con terreno mixto. Verrà spedita un messaggio all’indirizzo e-mail usato in fase di registrazione. - P.iva: 03030530129, REA VA 315003. Integrazione del Direct Mount Reserve Rack.