Ils peuvent même continuer leur série de cinq victoires consécutives qui est la leur, actuellement. A l'entrée de la surface de réparation, Cristiano Ronaldo, à 20 mètres du but, tente la frappe du pied droit, mais le ballon passe juste au-dessus ! Place aux hymnes, avec celui du Portugal pour débuter. Pour l'Ukraine, Igor Plastun remplace Vitalii Mykolenko. Dans cette rencontre, le Portugal s'appuiera sur son capitaine et meilleur buteur de ces éliminatoires, Cristiano Ronaldo, déjà auteur de six buts. Mais seule l'Ukraine a cadré (trois tirs cadrés), tandis que le Portugal est toujours fanny. Regardez Eurosport où et quand vous voulez. Cherché en retrait dans la surface de réparation par Nelson Semedo, Cristiano Ronaldo obtient finalement un corner. João Félix est signalé en position de hors-jeu. It couldn’t be Portugal’s night but it sure was a historic night for Ronaldo. Il y aura une minute de temps additionnel. Sur ses 18 tirs, le Portugal a cadré huit fois. Alors que Joao Felix est déjà parti à l'échauffement. Ce match se déroule le 14 octobre 2019 et débute à 20:45. Les deux sélections sont dans le couloir. Derrière, sur le corner, Danilo Pereira, à l'entrée de la surface de réparation, ne cadre pas sa frappe du pied droit et le ballon passe au-dessus ! A l'entrée de la surface de réparation, Cristiano Ronaldo tente sa chance du gauche, mais il se fait contrer par Sergey Krivtsov. Penalty pour le Portugal ! Voici celle du Portugal de Fernando Santos, en 4-3-3 (Rui Patricio - Semedo, Pepe, Ruben Dias, Guerreiro - João Moutinho, João Mario, Danilo - Ronaldo (c), Bernardo Silva, Gonçalo Guedes). L'arbitre désigne le point de penalty ! Dans le groupe B, l'Ukraine (cinq victoires et un match nul) est en tête, avec 16 points. Le coup d'envoi a été donné et le Portugal a engagé. C'est la mi-temps ! L'Ukraine se qualifie pour l'Euro 2020, grâce à sa victoire contre le Portugal (2-1). Obligé de revenir sur son pied droit, sa tentative s'envole dans les airs. Côté droit, Bernardo Silva repique dans l'axe, dans la surface de réparation, avant de se mettre sur son pied gauche. He is now the sixth player to reach 700 goal mark after Austrian Josef Bican, Brazilians Romario and Pele, Hungarian Ferenc Puskas and German Gerd Muller. L'Ukraine est invaincue depuis le 16 novembre 2018. Bruma repique dans l'axe et enchaîne d'une frappe du droit, à l'entrée de la surface de réparation. Le 22 mars dernier, lors du match aller, le Portugal et l'Ukraine s'étaient quittés sur un score nul et vierge (0-0). Pour l'Ukraine, Yevhen Konoplyanka remplace Marlos Bonfim. A l'époque, la Slovaquie s'était largement imposée (4-1), dans le cadre de la cinquième journée de la Ligue B de la Ligue des Nations. L'Ukraine a tiré cinq fois au but, et le Portugal 14. C'est la panique dans la surface de réparation portugaise ! Après un début de rencontre compliqué et donc ce but encaissé, le Portugal tente de repartir de l'avant, en mettant davantage de rythme. Les 22 acteurs pénètrent sur la pelouse ! Malgré une belle ouverture, João Mario est signalé en position de hors-jeu. Roman Yaremchuk (6e) et Andriy Yarmolenko (27e) sont les buteurs ukrainiens, et Cristiano Ronaldo, sur penalty, avait réduit la marque. Le coup d'envoi est prévu à 20h45. Le Portugal tente le tout pour le tout, mais fait preuve de beaucoup de déchet technique. De loin, Bruno Fernandes tente sa chance du droit, mais Andriy Pyatov capte parfaitement le ballon. A la pause, João Félix remplace Gonçalo Guedes, pour le Portugal. Le gardien de but repousse le ballon dans les pieds de Roman Yaremchuk, qui, aux six mètres, n'a plus qu'à pousser le ballon, du droit, au fond du but vide ! Couverture en direct de Ukraine vs. Portugal, le lundi, octobre 14, 2019, sur MSN Sport Derrière, sur ce corner, à l'extérieur de la surface de réparation, Raphael Guerreiro tente une reprise du pied gauche, mais le ballon n'est pas cadré ! Ukraine beat Portugal 2-1 on Monday to clinch a place at Euro 2020 despite Cristiano Ronaldo scoring his 700th career goal. Le 4-3-3 ne convient pas au sélectionneur portugais. Le Portugal (trois victoires et deux matchs nuls) est deuxième, avec 11 points et un match en moins. Dans la surface de réparation, Andriy Yarmolenko ne peut frapper directement. Suivez l'intégralité de cette confrontation avec le live Eurosport.Vous avez également la possibilité de donner votre avis sur le match en votant ci-dessous: qui va gagner la rencontre entre Ukraine et Portugal ? Trouvé sur un centre venu de la droite, Bruno Fernandes, dans la surface de réparation, arrive lancé, mais sa puissante tête passe à côté ! Grâce à ce but inscrit, l'Ukraine est virtuellement qualifiée pour l'Euro 2020 ! Le Portugal tente de plus en plus, mais n'y arrive pas. But as fate has it, Ukraine managed to pull off a win just by the skin of their teeth, Yarmolenko’s goal being the difference between the 2 sides. Avant la rencontre, nous vous proposons également de lire des articles relatifs à ces deux équipes de Football.Consultez la fiche détaillée pour Ukraine, ainsi que celle pour Portugal. Le ballon passe devant tout le monde et personne ne le reprend ! Qualifications Euro - Suivez en live la rencontre de Football opposant Ukraine et Portugal. Must Read: Euro Qualifiers: Racism takes centre stage as England thrash Bulgaria. Sur un tir lointain du droit de Bruma, Taras Stepanenko contre le ballon de la main. Il y aura quatre minutes de temps additionnel. Must Read: Euro Qualifiers 2020: 10 Man Germany win against Estonia. Il se fait contrer par Sergey Krivtsov. C'est parti pour la seconde période ! Les buteurs de la rencontre se nomment Roman Yaremchuk (6e) et Andriy Yarmolenko (27e). Les deux sélections ont déjà tiré chacune trois fois au but. Oleksandr Zinchenko reçoit un carton jaune. Le coup d'envoi a été donné et l'Ukraine a engagé. Euro Qualifiers portugal vs Ukraine Highlights – Cristiano Ronaldo scored his 700th career goal it came in the form of a penalty as he came up to the task, slotting the ball in the upper right corner. Euro Qualifiers portugal vs Ukraine Highlights – The star match of Sunday night took place in Ukraine as they hosted the Portugal national team. Derrière, João Moutinho, de loin, ne cadre pas sa tentative du pied droit. Son ballon mis dans la surface de réparation, du droit, est finalement dégagé en corner, par Roman Yaremchuk. Andriy Yarmolenko, après un contact avec Cristiano Ronaldo, est averti. Découvrez également toute l'actualité du Football: calendrier, résultats et classements. Andriy Yarmolenko se fait prendre au piège du hors-jeu. Ouverture du score pour l'Ukraine ! Le Portugal fait mieux, puisqu'il faut remonter au 30 juin 2018 pour retrouver la trace de sa dernière défaite. Soon the lead was doubled by Former BVB and current West ham winger Andriy Yarmolenko. De son côté, l'Ukraine fera confiance notamment à Ruslan Malinovsky (trois buts et trois passes décisives). Portugal still has a game in hand and the win will take them 3 points closer. Les deux nations se sont déjà affrontées dans ces éliminatoires. ← Euro Qualifiers: Racism takes centre stage as England thrash Bulgaria, ← Know why Hema Malini is Bollywood’s Dream girl- facts about Hema Malini, Euro Qualifiers: Racism takes centre stage as England thrash Bulgaria, Euro Qualifiers 2020: Wales vs Croatia 1-1 Match Highlights, Euro Qualifiers 2020: 10 Man Germany win against Estonia, Know why Hema Malini is Bollywood’s Dream girl- facts about Hema Malini, Influencer Marketing in India: Understanding how the influencer industry works, Benefits of Work From Home: Advantages and disadvantages of working from home, Work from home: Managing and leading your teams working from home, On World Post Day 2020, download best World Post Day 2020 quotes images posters slogan, Gufa wala mandir – भारत के इन गुफा वाले मंदिरों की भव्यता देख दंग रह जायेंगे आप, Bigg Boss 14: Facts about Nikki Tamboli, the chatterbox of Bigg Boss house season 14, IPL 2020 RR vs DC 23rd Match Indian Premier League: Dream 11 Prediction, Pitch Report, Captain, Squad, Probable XI, Why Durga and Shukra or Venus are worshiped on Friday, मधुमेह के मरीजों को भूलकर भी नहीं खानी चाहिए ये चीज़ें, जानें क्या खाएं, क्या नहीं, 09 October in Indian history: Know about October 09 special day in India, famous birthdays, events, IPL 2020 Purple Cap : Know who is purple cap holder in IPL 2020 and highest wicket takers, IPL 2020 Orange Cap: Highest run getters list and know who is the Orange cap holder in IPL 2020, IPL 2020 points table today : Check latest points table IPL 2020 after match 21 KKR vs CSK. Euro Qualifiers portugal vs Ukraine Highlights – Portugal continued to keep fighting with just one goal between the two sides. Sur le corner tiré par Marlos de la droite vers la gauche, Sergey Kryvtsov, à la lutte avec Cristiano Ronaldo, est trouvé dans la surface de réparation, mais sa tête est repoussée d'un arrêt réflexe par Rui Patricio.